Amor .......
Queria ter o poder de impedir
taõ louca paixaõ
que os vocabulos conjugassem
a razaõ
mas sentimento
é criança
em birra
de querer
pedras que rolam
No cenário tempo espaço
Um dia se encontram
A matemática não se faz
Presente
Pois Amor não é
Regido de regras
Tal qual semente
Fértil
Cresce
E de frondoso
Fruto se alimenta. o[