A Saudade da Minha Alma

Paraíso é os teus olhos

alma minha.

Radiante flor de luz

de sublime encanto.

Encanta-me sua voz

suave e doce.

A aurora dais mais

belas manhas.

A belíssima estrela a

preencher o meu

coração com tua luz.

A alma amada que

jurei eternamente

todo meu amor.

A luz dos anjos e a sim

serei eternamente o

teu anjo.

A alma da minha alma

a qual tanto esperei

reencontrar.

O meu eterno amor e

a grande saudade da

minha alma.