TEMPOS COLORIDOS...!
Estou com saudades
do meu amor infinito
Do amor que não apaga
e o tempo não leva.
Estou com saudades
de você meu amor
Dos nossos tempos coloridos
Embora muito sofridos
Mas sabíamos onde nos encontrarmos.
Que saudade dos velhos tempos
Das nossas conversas
Às vezes algumas briguinhas
Mas sabíamos que eram passageiras.
Um dia te pedi: não me apague das tuas retinas
Pelo teu silêncio devo ter sido apagada
Não me perca nos labirintos da vida
Parece que vc deixou que eu me perdesse.
Nesse labirinto me encontro sufocada
Penso que vou me libertar
Mas me falta você,
suas palavras, seus carinhos.
Quanta falta você me faz...