Deixar como está
Nesse momento eu queria rever.
Um homem que foi meu amigo.
Não somente amizade, mas havia uma conexão.
Éramos tão iguais em alguns momentos e diferentes em outros.
Ele Atleticano, eu Cruzeirense.
Ambos muito românticos.
Eu mais emoção ele intensidade.
Ele tinha as palavras na mente, eu as escrevia.
Ele fazia música e eu a poesia.
Ele tocava e cantava para mim.
Quando triste eu estava, a alegria ele me trazia.
Quando ele estava triste preferia ficar quieto até que melhorasse e de novo sorria. E eu respeitava aquele momento, apenas me calava.
Para mim somente palavras positivas trazia.
Antigamente eu pensava que por perto sempre o teria.
Hoje sei, que em certas circunstâncias.
O melhor é viver de saudade e de fantasia.
Será que valeria reencontrar esse homem que foi minha alegria?
Sei onde encontrá-lo, mas ele também sabe.
Então melhor deixar como está.