Meu amigo Palheta

Adolescência ótima com amigos e historias

Namoradas e coisas engraçadas.

Durante mil anos eu ficaria feliz de estar com vocês,

Meus amigos.

Ninguém entente o pensamento profundo que temos

Isso levou você para longe de min.

E meu coração ficou vazio,

Apenas as tristes lagrimas que caem até hoje...

Meu grande amigo que tanto me ajudou,

Tomamos caminhos diferentes,

Eu tentei te ajudar, quem nunca ajudou um amigo?

Eu realmente sinto sua falta.

Pensamentos vem e vão

Aprendi com você

E nem sempre a vida é boa,

Mas devemos continuar...

Você foi meu professor

Estou vivo por causa das nossas conversas,

E tudo tem que ter um fim,

Lamentável, pois você era meu melhor amigo...

Bebíamos juntos, tocávamos Rock juntos

Eu apenas queria ser você,

E ter todo seu talento e carisma...

Entre dragões e guitarras e lindas garotas,

Uma cerveja, uma boa apresentação,

La estávamos nos e toda nossa turma,

Você ficaria triste de saber que hoje ando sozinho...

Por que fazemos o que fazemos?

Eu nunca saberei

Eu queria nascer de novo e te conhecer mais uma vez...

Andar no escuro pode ser perigoso

Não enxergamos o chão

E sozinho é fatal.

Mas tudo ficou escuro

Aquele maldito dia em que você morreu

Me marcou para sempre

Eu ainda estou aqui

Desanimado...

Você decidiu que devia ir embora

Nem se despediu de mim

Seu grande amigo e admirador,

Você simplesmente sumiu...

Atravessando o grande abismo

Estou.

Não quero ver nada

As histórias não dão mais medo.

Vejo sua sombra por aí

Mas lembro que você se foi

É apenas uma sombra perdida,

De uma grande pessoa...

Ando por aí

Lembrando do que você me ensinou,

E é uma caminha sem fim...

A gente se vê em outra vida quem sabe.

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 25/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6583821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.