PAI, 35 ANOS SEM VOCÊ ! ( 24/02/84)

Hoje bateu aquela saudade,

Muito tempo sem você,

Lembrei-me com intensidade,

Pois jamais vou te esquecer !

Você partiu tão cedo,

Eu era apenas uma criança,

Cheio de sonhos e Medos,

De ti só restou a lembrança !

Pai, continuo te amando demais,

Este amor que não tem fim,

Te esquecer jamais,

És um referencial pra mim !

A saudade é constante,

Vai perdurar enquanto eu viver,

Você foi muito importante,

Sempre amarei você !

Você foi o melhor presente,

Pena que pouco durou,

Permaneces em minha mente,

O Pai que sempre me amou !

Obrigado pelo carinho,

Jamais serás esquecido,

Sigo em frente o meu caminho,

Honra em ter te conhecido !

O amor jamais morrerá,

Ainda que eu deixe de existir,

Para sempre ficará,

Pois a vida não acaba aqui !

( In memória, ao meu querido e amado Pai, José Gomes da Silva, )

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 25/02/2019
Código do texto: T6583748
Classificação de conteúdo: seguro