SAUDADES DE VOCÊ

Preso dentro de mim explodiu como uma bomba essa tal felicidade eu que sempre amei em liberdade agora sou prisioneiro da própria sorte.

Grades de ilusão me separam de você e ferrolhos chamados ciúmes trancaram-me no silêncio mas nem por isso deixei de sonhar com a liberdade.

Flores que sempre ganhei somente espinhos restaram em minhas mãos calejadas pela solidão,o amor que sempre foi bombiado como combustível ao meu coração agora vejo ser roubado por lagrimas da desilusão.

Mas ainda tenho esperanças de gritar bem alto quando as algemas malditas caírem das minhas mãos então estarei livre para te amar eternamente.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/02/2019
Código do texto: T6583684
Classificação de conteúdo: seguro