Saudade é bichinho ranhento
Que empaca em mesmo lugar
Fica amuado e sem movimentos
Cabisbaixo sem nada pronunciar...
É inverno sem chuvas no campo
Sem flores na primavera
De céu nublado em pleno verão
E sem gotas de orvalho nas folhas do outono...
Direitos reservados Liège Vaz
Lei Nº 9.610/98
Imagem do Google