PERFUME
Um ser
Incomum
De ares
E sons
Graves
Altura
Templativa
Intempestivo
Altivo
Um ser
Que vi
Que ouvi
Que olhou pra mim
Sorriu
E
Saiu
Sem que eu permitisse
Sem que eu soubesse
Esquecer
Como se eu quisesse!
A roupa
Ainda está aqui
O perfume também
A voz
No silencio diz
Como se estivesse aqui
Um ser
Que vi
Que amei
Chamei de meu
Chamei de pai
Agora
Tudo é meio torto
O todo é tão vago
Tudo vazio
E vácuo
O perfume da saudade!