DÍSTICO DE UMA SAUDADE



Falar tudo o que estou sentindo,
É olhar o tempo e não te ver:findo.

Ontem, eu estive nos teus abraços,
Aconchegante, tudo foi um arregaço.

Dos beijos com fartura, é contrafé
Posso fechar os olhos te amando.

O teu cheiro me deixa embriagado,
Na doçura do amor, sou condigno.

Serei inócuo nas verduras da paixão,
Transigindo com feição o meu coração.

A tua saudade sempre me esmaga,
Congela os minutos de pensar em ti.

Não, não me ensinastes a te esquecer,
E por isso, vou sempre enlouquecer.

A procura desse espírito que incendeia,
O maior pacto amorável, me semeia.

Amor! Falar tudo o que estou sentindo,
É redizer que o passado guarda o sorriso.

Aclamando neste lenço de várias lembranças,
O sentimento que para sem mais andanças.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/09/2007
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T658283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.