NAVEGAR...
Tormenta da ausência
Audaz e contundente
Imposta – me é tortura
Degradando meus dias
Indício de violência
Diante do espelho
Que busca teu reflexo
Temido e tão notado
Ingrediente desnecessário
No autógrafo dos versos
Sonho-te em vôos repentinos
Precipícios soando silêncios
Saudade espantosa
Que arrebata o fôlego e
Tira o sono de tanto pensar-te…
LMBLM
*****
25/02/2019 14:33 - POETA OLAVO
"MINHA SAUDADE TEM UM NOME, // GRAVADO NO MEU CORAÇÃO, // ESTÁ FIRME E ME CONSOME, // ENQUANTO FORES MINHA PAIXÃO." -- Minha interação querida Luiza, navegando na sua bela onda poética. Gostei. Parabéns e abraços.
Para o texto: NAVEGAR... (T6582704)
Grata pela bela interação querido amigo e poeta Olavo!