Gavetas.....
Teobaldo tenho inveja de ti
Vives nas gavetas intimas
Da Mônica
Eu sempre quis
Um momento
Da intimidade
Dela
Veloz
Esse desejo
De acariciar
O rosto
Distante
A palavra
Reencontro
Se torna
Lenitivo
Na Paraty
Idílio
Uma vez
Muda
De lugar
Comigo
Prometo que as gavetas ficarão
Fechadas com minha partida
.