INSEGURO CORAÇÃO
Sobre seus ombros
as preocupações da vida,
esperando a noite chegar
para conversar com a lua.
Agora ela adormece,
os cantos ecoam
em seu louvor
na espessura do tempo.
Neste instante,
dentro de sua dimensão
os olhos percorrem silenciosos
o arco das colinas,
pensando em você
doce e linda menina,
que de mim aproxima
o inseguro coração.