Muito além
hoje acendo esta vela
uma luz que não se apaga
uso a minha saudade singela
para te dizer quase nada
sou mais uma estrela perto de ti
nessa imensidão só e sagrada
junto-me aqui à tua morada
naquilo que sonhamos e sofremos
estou apenas suspenso no ar
numa bolha em que nos vemos
és ainda o meu maior bem
apesar de não seres mais ninguém
és muito mais do que a lua tem
no manto prata do teu regaço
sou ausente no amor que faço
recordo-te assim muito além