"Minha Terra"
Nasci e Cresci
Mas em ti não Vivi
Me tornei Carente por viver ausente
Por não te sentir Completamente
Sonho em meu tempo de menina
Como eu amava e ainda amo quando te busco
Nesse tempo que me fascina
Tenho lembranças guardadas
E em cada uma delas te fiz minha inspiração
Foste o sorriso que eu dei entre as lágrimas que chorei
Sempre que te recordei sem precisar dar nenhuma explicação
Hoje de tanta coisa me lembrei e acredito que tudo valeu
Que sou mais um(a) que amou a Cidade onde nasceu !