SAUDADE

A maior tristeza é a saudade,

saudade do tempo que não volta,

malandro sentimento

que vem com a incerteza

"será que queremos viver de novo aquele momento?"

fica a dúvida,

pois eu almejo uma nova história,

porém carrego o fardo da saudade

o tempo é que não volta

e daqui uns dias

a saudade vai ser

do que estamos vivendo hoje

por isso viva o agora com a certeza de que a saudade vai chegar e você fez de tudo para os momentos valorizar.