O LINDO CANTO DO SABIÁ
O LINDO CANTO DO SABIÁ - João Nunes Ventura-02/2019
Eu nasci na roça do meu sertão
A mata paraíso dos passarinhos
Eu admirava a beleza dos ninhos
Canto do pássaro minha emoção.
Sabiá me via logo alegre cantava
Muito moço do sertão me despedi,
E nunca mais sua melodia eu ouvi
Pequeno sabiá eu muito o amava.
Um dia o sabiá cantou seu adeus
De tristeza bateu asas foi embora
Volto pro sertão penso nele agora
Grande a dor sem os cantos seus.
Nas horas inteiras pro céu a olhar
Está meu coração vive sonhando,
Anoitece os meus olhos chorando
A saudade o lindo canto do sabiá.