A face e o tempo.

Era retraído a mim mesmo,

Como se estranha-se,

Não era jovial?

linhas demarcam cada movimento.

Um suspiro e passou

O sentido de longevidade,

Um rosto velho, e uma alma saudosa.

Estranho a mim mesmo,

Desconhecendo aquela pele,

Era o estranho no espelho

Se era eu, não sei...

Claus Rangel Ferreira
Enviado por Claus Rangel Ferreira em 19/02/2019
Código do texto: T6578826
Classificação de conteúdo: seguro