Sua foto

Sua foto

.

Hoje no caule da noite

Como se fosse o último suspiro...

Ali, na parede ...um porta retrato ainda me faz suspirar

A noite é amarga e isso me faz sentir lúcido.

Chega ser patético. Mas, tua foto é como vida para mim

Você ali, parada como quem fotografa o tempo

Nua, na pureza daquela doce menina que um dia esteve no calor dos meus braços.

Eu poderia ter me jogado ao teus pés,

Eu poderia ter sido tua estrada. Mesmo que sem retorno.

Eu sabia que o infinito morava naquela esquina e não tinha porque temer

Mas, fui fraco e deixei que você partisse..

A taça de vinho no batente da janela parece gritar teu nome...

Não saio, não vou aos bares da esquina, porque já não consigo andar em linha reta, depois que um dia me perdi nas curvas do teu sorriso

A parede imóvel, fica a me provocar por tê-la em tela, intacta na mais perfeita moldura sorrindo na escuridão do meu quarto

Cristina Rodrigues

17/02/2019

Às 14:11

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 18/02/2019
Código do texto: T6578169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.