Abraçar à saudade
Abraçar à saudade
Como abraçar você ?
Senão estás aqui
Como ver alguém que nos meus olhos
deixará de existir,
Sinto falta de mim em ti
Jaz não partirá daqui
Da tua eterna morada no meu ser
Como abraçar parte de mim
Porque quanto mais longe estás
Mais sinto aqui no meu peito
Amor não dói nem faz mal
Dói sonhar contigo
Te querer
Te ver de olhos fechados
Cerrados para à razão
Dói o amor que fica
Por ver nos teus olhos uma lágrima escondida
Por sentir e precisar sufocar
Esse mesmo sentimento no coração
Como abraçar à saudade
De alguém que nunca partirá de dentro de mim
Como dizer não ao sentimento órfão que chora no peito
Que o abandono do sentir trará paz
Cessará toda à dor !
E dele ouvir que toda dor e sofrimento do mundo
Jamais chegará perto do que ele sente
Todo tempo por te amar
E nunca mais poder te dizer
Em sussurros aos teus ouvidos
Só pra teu perfume sentir te tocar
Por fim confessar que te amo
Como esse amor me abraçará
Sem jamais sair de mim !
Ricardo do Lago Matos