SAUDADE DE UM AMOR

SAUDADE DE UM AMOR

Marcial Salaverry

Pobre coração saudoso...

Não conseguiu seu amor segurar...

Aquele abraço gostoso...

Nunca mais vai ganhar...

Quanto o amor vai embora,

a tristeza sem demora

ocupa sua posição...

Deixando o pobre coração sofredor,

mergulhado em sua imensa dor...

Aí... vem chegando a tal da saudade...

Matando aquela felicidade...

Ocupando o lugar que era do amor antes...

Agora estão distantes...

Saudade não rima com amor...

combina mais com dor...

Amor não rima com saudade,

quer mesmo é felicidade...

Quando um sentimento vai embora,

o outro surge sem demora...

Saudade tem do amor a tristeza...

Amor é o sentir todo beleza...

Não combinam... mas se completam...

Vem amor... sai saudade...

Sai amor... vem saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/09/2007
Código do texto: T657785
Classificação de conteúdo: seguro