TRILHA SONORA DE SAUDADE
A música que ouço foi concerto para nossos corpos
Mas hoje os instrumentos parecem destoantes
Meus olhos não cintilam mais por causa da letra,
Minha voz rouca não tenta acompanhar o refrão
Aproximo-me de sua imagem
Faço-lhe carinho como quem compõe uma ode
Sussurro o que me passa na alma...
Persigo seu rosto e me atento a sua boca
Ela se abre inundando a minha vontade
Penso no seu ritmo quando amo você
E me lembro de que, a esta hora,
Em um dia qualquer,
Eu regia uma orquestra só nossa.
A música continua e minhas mãos tremem
Regem algum réquiem que me desentoa a alma
As mesmas mãos que, mesmo sem pódio,
Conduziram um corpo a uma sinfônica de prazer,
Hoje secam os olhos que viram o olhar de Orfeu.
Cessam os instrumentos,
Cala a voz
Somente meu peito desafina
Não percebe o silêncio da noite
Evoco os santos à procura de paz
Minhas mãos se juntam
Cantarolo aos anjos uma saudade
Meu sono me anuncia a sua presença
Tentarei meu momento do Ângelus
Ser sua trilha sonora em sonhos.