Fim de domingo
Vejo o burburinho de domingo
Uns correm outros dançam enquanto alguns bebem, e bebem]
O barulho do som dos carros são estridentes
Não há silêncio!!!
O dia já está acabando e dando lugar a mais uma noite
Conto mais um dia em que sua presença não se refaz
Há muitas pessoas na rua mesmo assim a solidão que sinto é grande.
Nada que vejo ou que faço me satisfaz
O acender das luzes me remete a sua lembrança
Vejo sua imagem a cada rosto
São lembranças de um tempo que vivi.
E que o destinos deu rumos não desejado
Em face disso sofro initeruptamente.