TUA IMAGEM FORMOSA
TUA IMAGEM FORMOSA - João Nunes Ventura-02/2019
Tu não acharás Maria outro amor
Que contigo viveu aqui no sertão,
Que nadou contigo no rio formoso
E cantou tua linda canção.
Tu não mais verás o campo florido
De aromáticas flores ao alvorecer,
E que florescem na linda primavera
Que tanto te causa prazer.
Tu não ouvirás canto do passarinho
Na copa da mata cantar liberdade,
E nem o vaqueiro levando a boiada
Teu coração uma saudade.
Tu não verás Maria moagem da cana
Em final de semana quantas delícias,
O doce da cana e o mel de engenho
Os beijos minhas carícias.
Maria tu não ouvirás a minha canção
Que escrevi para ti em noite de luar,
E não terás mais meus doces beijos
Lá aonde canta o sabiá
Se um dia tu avistares a bela estrela
Que eu te mostrei em noite luminosa,
Que linda agora ela passa brilhando
Saudade tua imagem formosa.