Dia de Chuva
Meia noite
Chuva cai lá fora
Em meu quarto
se passam as horas
Eu sinto frio
e lembro daquele calor
um calor confortável
que em meio aos seus braços eu pude sentir
Olho em volta, sinto um vazio
Me pergunto se é amor
o que estou sentindo agora.
Por que estou assim?
A resposta vem à cabeça
Eu preciso dormir
Olho pela janela e vejo amanhecer
As horas se passaram bem rápidas,
E eu nem pude perceber...