Busca
Te contemplo em foto
Te procuro sem sucesso
Não te encontro
Não me aquieto
Só de pensar
Em te encontrar
Me alegro
Nesta saudável busca, me realizo
Penso em ti
E aí me tranquilizo
Nostalgia talvez
Teu sorriso é um brilho
O que é que irei fazer
Tua boca era tão gostosa
Como iria me conter
Onde quer que estejas
Saiba que te considero
Só não estava preparado
Não era falta de vontade
E sim, de maturidade
Permaneceu o frescor
Da tua linda humanidade
Enfim,
Neste mundo, cheio de iniquidade
Penso em ti
E encontro paz
Que felicidade