Saudade III
Saudade
Um ano se passou:
para mim, como fora hoje à tarde
que nossa tangência se concretizou.
Qual marca de ferro incandescente
jamais se dissipou.
Não nos vimos mais,
porém a cada vez que passo naquela avenida
por ti suspiro meus ais.
Sorriso saudoso quer brigar com lágrimas contidas,
Esperança vã conflita com desencanto.
Sigo meu rumo enxugando o pranto
que me lava a alma, aperta a garganta.
Onde andas? Minha saudade é tanta!