Chuva de Recordações

A chuva cai

Um sorriso me resta

Hoje

De manhã até de noite

Lava meu rosto

Arrefece minh'alma

Você aqui

Um convite seria feito

Tua boca convidaria a minha

Um vinho

O clima ficaria quente

Esqueceríamos os valores

Abandonaríamos o mundo

Tudo ficaria mais bonito com você aqui

Sonho

Faço de conta que o vinho é pra dois

Vejo no escuro dois olhos expressivos

Apertadinhos

Tanto quanto o meu coração