ABRAÇA-ME
Os dias aqui
Nunca foram tão cruéis
Eu sem saber aonde ir
Eu sei
Não inverti papéis
Mas de alguma forma eu errei demais
E só eu sei
O que o arrependimento faz
Mas preciso que saiba
Que sinto muito a sua falta
Que espero ver chegando aqui
E em seus braços me envolver
Eu poderia negar
Dizer que não houve nada
Mas tudo é triste
Se você não está