Ali Perto
Enterrada caveira
Cinco palmos
Um sinal
Uma mão
Sem tocar o botão
Silêncio de ódio
Olhar de perdão
Um Deus, uma vida
A seca no sertão
De luz, de sol
Terra rachada, torão
Sandálias de dedo
De couro curtido
Um berro, um bezerro
Sem rumo, sem mãe
De Corisco a Lampião
De rapina, nem cobra
Enroscada no chão
Quente, tão quente
Suor tambem não
De sede, não corre
Tão triste sertão
Um vento que queima
Um vento que arde
Nem verde
Nem água
Nem nada
Tem não...