SAUDADE DA LUA

A lua,

que eu tanto amava

vive tristonha,

e eu, nesta saudade

_____ (medonha),

penso nela todo dia...

E sou dor em demasia

Mas só sinto em poesia

aquela que calei um dia..

Flor di liz
Enviado por Flor di liz em 15/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6575976
Classificação de conteúdo: seguro