AUSENCIA

AUSÊNCIA

Pensando em ti eu conto estrelas,

Contando estrelas eu penso em ti,

Aspiro a noite que bate aqui,

E tu no fundo de meu olhar,

Afagas as lagrimas que não caíram.

Na noite escura contigo sonho,

E nas manhãs vejo tua imagem,

Entre o azul do céu distante,

Sorrindo flores e me acenando,

Me convidando a passear.

A tua ausência eu sinto agora,

Pensando em ti meu grande amor

A tua ausência me apavora,

Me deixa triste, me deixa quieto,

Só tua presença me faz melhor.

*J.L.BORGES