Obrigada, Vovó
Por mais poucos momentos que passamos
Pra mim em todos esses anos
Não haveria coisa melhor
Que conhecer você
Agora você se foi
E não vai mais voltar
Apesar de pequena
Você faz tanta falta
Fiz esse poema
Seria tão bom você estar aqui
A saudade é tão grande
Eu não posso fingir
Embora não volte
Sempre a falta eu vou sentir
Você está no céu
Em um lugar melhor
Obrigada por aqui
Ter sido minha avó
- 15/2/19