ANCORA
Amor
Saudade de você
que se dane as horas
cansado de marcar horário!
Nem me atrevo te chamar pra praia
pra dizer que a praia não é lugar pro sol
ou que as sobras são escuras durante o dia?
Gosto de comer frutos do mar
mas se partiu pra pescar só deu cocorocas
a boia afundou na orla
meu barco precisa ancorar!