Mudanças

É difícil observar as mudanças em silêncio

Ver cada passo seguindo para longe e não ter nada para fazer parar

Ver o carinho se desfazer em poeira

Viver numa constante saudade de alguém que você não mais conhece

Pudera eu precisar a dor de vê-lo partir todos os dias, pouco a pouco

De sentir na pele a dificuldade de dormir sem uma mensagem sua de carinho, ou a sua mão deslizando suave na minha pele nua

Como sinto falta de quem você já foi um dia

Não tem sido fácil essa ausência constante do seu sorriso

Aquele sorriso e olhar único, só meu

Nada faz mais sentido estar aqui

Nem as flores da varanda

Nem o cheiro da casa que não é mais o seu

Nem as histórias do dia, ou da noite que não mais existem

Fecho os olhos quando você se despede nas poucas vezes que te vejo e não te sinto mais presente

Antes seu cheiro ficava comigo

Seu gosto

E eu tinha ânsia por acordar para te querer mais

Hoje não mais existe essa sensação

E eu muito lamento

Mas compreendo também silenciosa

É preciso amar todos os dias como se o último fosse

E também dar liberdade ao amor

Para viver onde mais lhe palpita

Mais lhe conforta

Amor não se trata do ar que falta nos pulmões quando se avista a pessoa desejada

O nome disso é paixão

Amor é vento

Um dia sopra forte, no outro resseca sem brisa

E nesse infeliz pesar, sobrevivo ao passado para adormecer agradecendo

Pois a lembrança do seu beijo de amor foi só o que me restou

Nada mais.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 14/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6574447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.