AS LINHAS SONORAS
Tuas linhas
Longitudinais
Curvas me trás
Essas linhas
Horizontais
Sons me trás
Poucas linhas
Armazenadas
Ideias me trás
Novas linhas
Alinhadas no tom
Alinhadas ao som
Histórias refaz
Histórias que os dedos cantam
Quando os mesmo tocam
As tuas linhas violão…