UM PILOTO...
Foi no meio da agonia
A dor apareceu
Nada se podia
No AR um adeus
Um homem morto
Um profissional que rabalhava
Um excelente PILOTO!
Que fazia o que amava!
É a vida traiçoeira
No meio do tudo ou nada
Um conto de tal maneira
Vai embora deixando a amada
No vôo fica o sonho
No AR fica esperança
Na VIDA fica o jeito risonho
Na HISTORIA a aliança
É o caminhar pelo ar
É a rotina diária
É a incerteza do chegar
É a vida intermediária
É uma esperança morta
É um sonho sem realizar
É um mundo sem porta
É uma voz sem falar
É o ontem torto
É o hoje sem ElE
É o adeus de um PILOTO
É o futuro que não é dele.
Se vai um amigo
Se vai um pai
Se vai um abrigo
Se vai o que vai
Se vai um esposo
Se vai um filho
Se vai ser bondoso
Se vai um brilho
Se vai um profissional
Se vai entre o não e o sim
Se vai um humano legal
Se vai Ronaldo Quattrucci!
Um Adeus!
Oramos pelos familiares