Saudades do que passa... saudades, na espera do que vem...

Richard Clayderman - Love song in winter

(Winter Sonata)

https://www.youtube.com/watch?v=295MRQajalw

Saudades... O tempo passa, e coisas

vão ficando para trás. A vida muda,

as coisas acabam... Novas coisas

precisam renascer...

O que me entristece, então?

Tanto, tanto, assim, em

desânimo... como se algo

fenecesse em mim...

Porque triste assim?

não há motivo aparecente,

sentimento me invade

e sente desânimo meu ser...

Um vento fresco... Noite com

nuvens, sem estrela, sem lua;

e uma ausência de não sei que,

a fazer falta dentro de mim...

Ausência que me entristece,

falta que me enegrece o humor,

desânimo que me tira a inspiração;

o tempo passa devagar...

Tão devagar o tempo passa,

mas eu sei que não é bem assim;

mas parece que, dentro de mim,

tudo está parado...

É difícil esperar nem sei o que,

esperar o tempo passar para

que o que eu preciso aconteça,

e uma nova etapa possa iniciar...

Uma tristeza me invade o ser;

saudade do que já passa; que

fica pra trás; saudade e pouca

paciência para esperar o que vem...

Esperar, agora, é o que preciso;

não adianta ficar a sofrer; mesmo

assim, dentro de mim, tristeza;

e eu nem sei exatamente porquê...

Saudades... O tempo passa, e coisas

vão ficando para trás. A vida muda,

as coisas acabam... Novas coisas

precisam renascer...

Saudades do que passou, ficou

pra trás, não volta... Saudades,

na esperança do novo, na espera

___ do que vem...