UM CONVITE À INFÂNCIA

Alguns te apreciam

Outros, te julgam.

Alguns te admiram

Outros, de ti caçoam.

Alguns ainda andam contigo

Outros, apenas te observam de longe.

Alguns desejam te ter de volta

Outros, nem ligam quando você se vai.

Mesmo que fiques mais tempo com alguns,

Do que com outros,

Uma hora você vai embora eu sei,

Para que outros cheguem,

Mas assim como todas as pessoas

Que passam na nossa vida,

Você deixou em mim

Um pouco de você.

Por favor venha me visitar.

A chave da porta está naquele vasinho

Do lado da porta, onde plantei uma flor

No dia que você teve que ir.

E quando você chegar

Vai ver que ela não apenas cresceu,

Mas também,

Já desabrochou.

Menina dos Rabiscos
Enviado por Menina dos Rabiscos em 12/02/2019
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6573195
Classificação de conteúdo: seguro