Saudade de você
Esta noite eu sonhei
Que te abraçava,
Que te beijava,
Que dizia com vontade:
"Ah, que saudade de você!"
Quando acordei,
Meus olhos estavam
cheios de lágrimas
E o meu coração
Estava feliz e triste ao mesmo tempo.
Feliz, pelo sonho.
Triste, pela cruel realidade.
Um ano e sete meses se passaram
Desde que você se foi
Para nunca mais voltar.
E ainda sinto tanta falta de você!
Ao meu querido sobrinho Luciano, que partiu deste mundo tão rapidamente...
Gláucia Ribeiro (18.09.2007)