A SAUDADE DO SEU AMOR
Lá vem a tal de saudade,
Chegou na minha cidade.
Na cidade chamada coração,
Escancarando o meu portão.
O portão ficou aberto,
Meu coração estava num deserto,
Num caminho bem incerto.
Então as lembranças invadiram meu ser,
Percebi como é difícil te esquecer.
Pensamentos que chegaram com alegria,
Momentos que se perderam na agonia.
Saudade é complicado de definir,
Até hoje não entendo porque teve que partir.
Sua partida causou estrago e decepção,
Para suportar a saudade esculto nossa canção,
Assim consigo sentir um aroma suave no ar,
Parece que posso sentir nossos corpos à acasalar.
É com muita saudade que escrevo essa poesia,
Quero te dizer que te amei muito um dia.
Não guardo raiva e nem rancor,
Guardo apenas a saudade do seu amor.