TU CANTAS REALEJO

TU CANTAS REALEJO - João Nunes Ventura-02/2019

Meu bem não sou o cantador

Que vivia no bairro a cantar,

Nem assim sou um trovador

Das lindas melodias ao luar.

Eu passava as horas inteiras

Cativo da menina do realejo,

E no canto bonito da canção

Meu coração era todo desejo.

Sozinho na rua logo eu fiquei

Ela se foi e amargura deixou,

Na tarde amena e sol do dia

No meu olhar o pranto rolou.

Que ficou em minha certeza

No peito saudade que doeu,

E distante tu cantas realejo

O sonho que um dia foi meu.

Poesia inspirada na canção Velho Realejo

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/02/2019
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T6571675
Classificação de conteúdo: seguro