BEIJOS DE AMOR INFINITO
Depõe contra a honestidade,
Julgar-me, assim, alforriado;
O desamor e o 'descuidado'
Demandam da incredulidade:
Sou incapaz de conceber
Uma tarde tranquila de sol:
Na grama, ainda por fazer,
munido de vara e anzol,
lançar minhas iscas, lançar.
Às almas nadantes e afins;
Ambicionando te fisgar:
Traze-la relutante à mim,
Tocar sua escama e sentir
A tez do seu couro bonito;
Tirar-lhe o anzol e troca-lo
por beijos de amor infinito.