Para tio Beto
De lembranças foi o dia
Com saudades de montão,
Do amado tio Gilberto,
Beto, Boneco. Amorzão.
Sorriso sempre no rosto,
Alegre e desengonçado,
Brincalhão e animado.
Seu aniversário hoje seria,
Se conosco estivesse,
Mas há dois anos foi embora,
Para o céu alegrar.
No peito a saudade,
É imensa a habitar...
05/07/2018