Chegada
Eu quero chegar em casa
escutar o piado da calopsita
e na cozinha, almoço pronto
com cheiro de carne assada.
Depois poder olhar a mata
que se esconde entre os morros
sentir sua brisa fresca.
O mato que muita gente hoje mata.
Aproveitar bem esses momentos
pois na há o que se arrepender.
Espero tanto por esse dia
e quase morro por não ter vocês.