serendipidades intensas.

tua vibe

me abre

O céu

da boca

e convida a tua

para atuar

mergulhar

nessa

onda

que assim como você

é

intensa

e

devastadora

convidei a tua

tu aceitou

e foi eu quem fiquei

mergulhada

e quase

afogada

que...

vi...

be.