NA NOITE PASSADA

Essa noite, saberá de meus segredos, conhecerá o meu âmago

Retiro-me os estresses que carrego em coração.

Essa noite, aos pássaros: -- não durmais!!

Deixem os sonhos para trás...

Carreguem em teus passos, em teus voos,

O sorriso desse rosto, em saber que ela não tarda.

A noite já cai, os últimos traços dos raios de sol

Levam as últimas penas da perdiz saudade,

Já me pego em vontade de vê-la,

A crueldade da irmã espera, não é de sutilezas.

Com o acender dos primeiros faróis,

Ofuscam em mim a beleza do momento,

A ansiedade já se funde aos orvalhos,

E já me contemplo no espelho,

Com olhos submergidos e desesperança.

-- Amiga lua!!

Onde está a constelação que me guia?

Às mãos que me apertam,

Quando a imagem já escapa.

Aos beijos, postergados,

Aos abraços preteridos.

(Hoje, o preparo da noite, não serve de nada)

-- Amiga lua...

Vista de novo teu véu.

Espero que esta noite, como naquela noite

Você me sejas, como fui para ela.