Me Acorde Quando Fevereiro Passar
Eu prometi que não te procuraria mais,que me afastaria e não mais correria atrás...Mas,a saudade bateu, e está batendo forte!
Eu prometi que fugiria pra longe,
iria para o outro lado do mundo e me distanciaria de tudo...
Mas,as lembranças na mala me acompanharam junto!
Sabe,hoje eu lembrei de você,pensei no seu sorriso,no seu jeito de ser...Lembrei de cada detalhe do seu corpo e seu trato agradável sem igual!
A vontade de tê-la novamente apertou e aumentou a nostalgia de meu coração.Mas,prometi que te daria um tempo e não mais causaria encômodo.
Prometi um mês de afastamento,um mês de jejum de você,para que tivesse paz.Então,vou deitar e dormir,dormirei o resto do mês...
Porque se acordado eu ficar,vou querer entrar em sua vida antes do tempo e te procurar...Então,por favor,me deixe dormir e só me acorde quando Fevereiro passar!