QUEM CUIDARÁ DA TUA POESIA?
Sentirei muita
_____ falta, querida:
__ do teu riso,
__ do teu jeito diferente,
(irreverente) e da tua
_____ alegria...
__ Quem cuidará
da tua poesia?
Não conseguiste
superar as perdas
_____ da vida,
ficastes perdida,
sem a tua progenitora,
_____ (protetora), com
seu amor que concilia...
__ Quem cuidará
da tua poesia?
A lua,
que tanto tu amavas,
virá tristonha,
e eu, nesta saudade
_____ (medonha),
lembrarei de ti,
_____ todo dia...
__ Quem cuidará
da tua poesia?