NUMA FOLHA QUALQUER
Um poema do lado de dentro
A folha em branco
O sentimento aberto
Numa estrofe
Palavras escritas em versos...
Rimas que se abraçam intrínsecas
Numa pronuncia de amor,
Enquanto o cálice derrama
Molhando as letras sobre o papel...
A poesia escrita
Procura seu destino
Ao som de uma imagem
Que toca no íntimo...
Restos de saudade
Revirados no canto
Lembranças soltas
O tempo olhando para trás...
O passado vivo
O coração amostra
Pondo para fora sua melancolia...
Saudade procurando lugar
Onde habitar seu luto
Revirando páginas
Guardadas ali entre memórias
Do seu passado
E tudo aflora dando sentido
A emoção que parte
Procurando o papel...
A poesia viva entre os dedos
Alíneas subtendidas
O silêncio e a solidão abraçados
Num carinho entre si
Ouvem a melodia
À revelia a saudade...
Regilene Rodrigues Neves
Em 07/02/2019